当前位置: 深窗网 > 健康养生 > 健康快讯

春节可以去深圳哪些公园游玩 深圳春节游玩公园推荐TOP8

来源: 深窗原创 | 2018-02-08 14:21  编辑:邓雅静

分享到:

塘朗山郊野公园

推荐指数:❤❤❤❤

塘朗山郊野公园位于南山区,主峰海拔430米,公园已建成并投入使用的登山道主要有3条,分别为龙珠六路口往塘朗主峰全长4.8公里的盘山公路,2006年建成的茶香径登山道(由塘朗山主峰至梅林山),2008年建成的荔云登山道(盘山公路口通往塘朗主峰)。

在塘朗山顶放眼远眺,东看梧桐山、鸡公山等连绵起伏的山脉,远处蔚蓝的大海一望无垠,近处罗湖、福田、南山三区尽收眼底,西北观望,可见珠江口海域、大小铲岛、新安、西乡、福永、宝安机场、羊台山、西丽水库、铁岗水库等等。

TIM截图20180208141339

三洲田森林公园

推荐指数:❤❤❤❤

公园可以登高望海,休闲健身,也可以探寻原始古村落,畅游百亩梅园。公园森林植被保护完好,有丰富的动植物资源,也是天然的氧吧,适合市民周末及节假日前去游玩。

分享到:

精选图文