2018深圳年夜饭去哪里吃 深圳年夜饭推荐TOP10盘点(3)

来源:深窗原创 | 2018-02-09 16:53:40 编辑:邓雅静

分享到:

▲招牌菜毛血旺

推荐2:口水鸡

口水鸡是川菜中传统特色的凉菜,集麻辣、鲜香、嫩爽于一身,鸡肉选用的是唐顺兴的土公鸡(品质没得说)。酱料是可是秘制的红油哦,说到这里真的要流口水啦!

2018深圳年夜饭去哪里吃 深圳年夜饭推荐TOP10盘点(3)

▲口水鸡

巴蜀风月还有很多很多地道的川式菜品,每一道都让你令你置身于火辣辣的四川

推荐菜式:毛血旺 、巴蜀老坛子 、 水煮雅鱼、蟹黄豆花、晾衣白肉、辣子鸡丁 、夫妻肺片 

人均价格:¥109

1:福华三路cocopark四楼

2:福华三路皇庭购物广场L1层8号铺

3:文心五路33号海岸城购物中心5层501-7号商铺

4:罗田路与新湖路交界处泰华君逸世家C座二楼

3.美心翠园

推荐指数:❤❤❤❤❤

美心•翠园餐厅创自1971年,是美心集团首家于香港创办的粤菜酒家,乃香港翠园餐厅直系血脉,也是港式饮茶文化的先导

凭借卓越的菜肴、装潢与服务,为宾客带来有如漫游于翠丽华园的崭新饮食体验。翠园JADE GARDEN走的是精致的欧式风格,还有点老上海的风情。印着独有logo的手绣桌布,精巧的水杯,以及格调很高的环境,处处透露出这家餐厅是个吃年夜饭的好地方。

这里任何一角一桌、细致服务、环境气氛,都特别适合家人朋友在新年前来吃一顿迎接2018,拍拍照、发发圈,逼格都不一样呢有木有~

2018深圳年夜饭去哪里吃 深圳年夜饭推荐TOP10盘点(3)

▲餐厅环境

继承翠园品牌美食的血统,美心‧翠园除了让人回味的招牌港式点心外。亦供应多款源自港澳米其林餐厅,推介的招牌创意菜式,如珊瑚龙虾球、脆脆BB猪、葡汁焗酿响螺等。更值得一提的是,翠园还做出了城中最大的101鲜果拿破仑,成为翠园的当家经典菜式。

“羊城雀笼点心”一笼两层,上层属于翠园的三款招牌点心,下层是一些酥点。这也算是翠园每桌必点的爆款,雀笼不仅个性创意,内置点心更是独美精致!肉馅肥美、尽享原本食材鲜味,配上这个高颜的外观!谁能不心动呢?

分享到:

精选图文