当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

这个女人睡过无数男神

来源: 牛男 | 2016-06-30 17:38  编辑:小六

分享到:

“一个女人,全裸出镜,活在成千上亿男人的硬盘里和睡梦中之后,她的出路可以一脱成名,可以大红大紫,可以有一众富豪排队为她一掷千金,也可以华丽转身,在成名以后把脱掉的衣服一件一件穿上.....”

说到这里,你想到的会是谁,是宣布怀孕的汤唯?

还是顺利产子的徐若瑄?

毋庸置疑,上述两位女神分别用自己的方式证明「 脱掉的衣服照样可以优雅的穿回去 」,今天要说这位和她们略有些不同,她是詹妮弗·康纳利,曾经有人问过这样一个问题:哪些图片让你瞬间明白了什么叫「气质」?我看到了这样一张图片,附上的文字是 “ 这张图,就够了。”

QQ截图20160630173046

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×