当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

大核向东流啊 日本的福岛核泄漏啊

来源: 深窗综合 | 2017-03-13 17:21  编辑:穆意

分享到:

大核向东流啊 日本的福岛核泄漏啊 (嘿嘿 核泄漏啊 生死之交核泄漏啊) 说漏咱就漏哇 你死我死全都死哇 (嘿嘿 全都死啊 海水淡水全污染啊) 福岛泄漏一鞠躬啊 该鞠躬时就鞠躬啊 放射元素七大洲啊 (该泄漏时就泄漏哇 伽马射线七大洲啊) 辐呀射儿呀 辐唉射嘿依儿呀 电站泄漏不要怂啊 该跑路时就跑路啊 伽马射线七大洲啊 (嘿嘿 嘿嘿呦嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿呦嘿嘿)

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值