当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

钱包里的钱又三个性 你知道吗

来源: 笑话集 | 2017-04-13 22:13  编辑:云仔

分享到:

1、冰冻三尺非一日之寒,但具体是几日从古到今一直也没人给个说法!

2、你站上秤,秤:重磅消息!

3、钱包里钱的基本特性:挥发性、扩散性、趋光性。

4、胸怀宇宙孙连城,学习外语陈清泉。智商最高祁同伟,只靠自己高小琴。撩妹外行赵东来,句句属实蔡成功。不许牛B赵公子,演技爆棚毛毛虫。

5、不要当着我的面说别人坏话,不然我也想说。

6、小时候家里穷,长大后家里还是穷,这说明我家人根本不努力。

7、老鼠药其实是一种后悔药,如果我后悔活着,可以吃一点。

8、丁义珍是谁?想想就不难猜出,应该是丁见血他哥。

9、远古时代,几个原始人刚刚学会钻木取火,夜晚他们升起一簇篝火,围在一起凝视着篝火,感觉很奇妙,突然有一个人打破沉默说:“可惜火锅还要几十万年之后才能发明出来啊!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值