当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

允许一部分人先富起来 然后呢?

来源: 笑话集 | 2017-04-13 22:17  编辑:云仔

分享到:

1、现代社交中,“我再考虑一下”的意思是“我不考虑了”。

2、健身房的目标客户是健身人士,主要盈利却不靠健身人士。那些办了年卡却一年只来两三次的人,他们最欢迎。

3、世界允许一部分人先富起来,然后富人们就研发了游戏和社交软件,以防剩下的人跟着富起来。

4、美帝不行,航空公司竟然对无过错乘客动粗,要知道在我们中国,从来都是乘客打砸机场的。

5、越是那些无心工作、着急结婚的,越容易遇到人渣;反倒是那些从容不迫、一心想着提升自己的,最后毫无疑问都单着。

6、身边总有几个这样的朋友,第一次遇见斯斯文文的,熟识之后会发与不知道是哪个精神病院放出来的。

7、有种人就算机关算尽,使劲手段使劲小聪明去争去抢,哪怕吃相十分难看,到头来还不是只混了个小小的部门领导职位。

而恰恰相反,那些心地善良,没有功利心,不去争不去抢,就算别人欺负到自己头上也选择包容和体谅的人,到最后往往都成为上面那种人的下属。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值