老婆抱着我就扒裤子 老公我想要个女儿

来源:快乐麻花网 | 2017-05-15 17:35 编辑:云仔

分享到:

1.有天跟儿子聊天。我:儿子,你知道你出身的时候哭的特别凶吗?把你爹我吵死了。儿子白了我一眼:唉,我第一眼看到你,我就知道投错胎了,我能不伤心的哭吗?我:……

2.致那些漂亮的女生们:即使你拥有着最诱人的身材和长相又怎样,百年之后还不是化作一缕尘埃,何不拍部艾薇流芳百世,以供世人敬仰!

3.以后若有女生让你给她评价长相的时候,你可以给她讲下面这个故事。 赤壁之战时,东吴粮草紧缺,周瑜命鲁肃筹集粮草以备战时之用。鲁肃不敢怠慢,待到粮草筹集完毕,这才问周瑜:大都督,我想问问此战我方有几分胜算?周瑜看了一眼鲁肃,说道:给草10分,不给草0分。

4.喜欢你的人对你说我去洗澡了,之后还会告诉你我洗完了; 而不喜欢你的人在说完我去洗澡了,之后就像死在了浴室里一样。 喜欢你的人对你说我吃饭去了,之后还会对你说我吃完了; 但不喜欢你的人跟你说完我去吃饭了,之后就像死在了餐桌上一样; 喜欢你的人对你说我睡觉去了,之后还会告诉你我醒了; 而不喜欢你的人在说完我睡觉去了之后,也好像从此死在了床上。

5.我外甥女4岁,公交车上,我抱着她坐在一妹子旁边,妹子很热情的说想抱抱小朋友,,我外甥女淡淡的跟我说了句:舅舅你去抱阿姨,我自己坐就可以了!!!!!果然是亲外甥啊,,,

6.高中的时候,我在回家的路上,遇见2个外校的小混混把我堵在一个小巷子处!对说我,我走路的样子太嚣张!我说:那是你们没有见过我跑的样子有多叼!其中一个说:你跑个看看!然后我就头也不回的跑了……

7.晚上洗完澡,老婆抱着就扒我裤子说: 老公,想要个女儿 。第二天早上送儿子上学, 到学校门口儿子在众目睽睽下扒掉我裤子说:爸爸我想要个变形金刚………

8.最近总是频繁做同一个梦,便上山问大师:“大师,最近总是梦见我站在高台上,下面无数人面向我走来,何解!”大师:“你领先别人一步,所以能看到后人的脚步!”我不甘心又问,问题是我手上也同样拿着刀啊!大师:“ 说明你笑傲称雄,具有大能,无数人会跟随你的脚步,放马去干吧!还有能不能把刀放下了…… ”

分享到:

精选图文
深窗公众平台