你见过二奶这么早上班的吗?

来源:快乐麻花网 | 2017-05-15 17:35 编辑:云仔

分享到:

1.一大早坐着同事的摩托往公司赶,等红灯时旁边停了辆美女开的宝马,同事很自信说道:“肯定是个二 奶!”可能是声音有点大,被美女听到了,看着有点不悦,绿灯一亮,我们撒丫子就跑,宝马女一脚油追了上来,放下车窗,冲我们喊道:“见过二 奶这么早上班么,操!”

2.张奶奶跟王奶奶说:“妹妹呀,有些话不知道该不该和你讲,你家刘老,好像有六十八了吧?别人说经常看到他跟在年轻漂亮的美女后面走。你怎么一点反应也没有啊?”王奶奶说:“没事!他都快七十岁的人啦,他喜欢跟就让他跟吧!我们家的那只狗,它不也喜欢追着汽车跑吗?就算让它追上了,难不成他还真能开汽车?

3.上学时和同桌通宵去打游戏,白天上课和同桌一起睡觉,不知为什么我站起来大吼一声:“打它,打它……”全班的眼光都投了过来,灵机一动一巴掌打在同桌身上:“叫你不要通宵打游戏了,你不听!!!”

4.今天初中同学聚会吃饭,大家起哄非要我以前喜欢的一个女生和我坐。吃到一半她说借我手机一下,手机拿过来我一看“sj b”。当时我就怒了,给了他两个嘴巴子就扬长而去。不喜欢我了就算了还骂我神经病。

分享到:

精选图文