当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

如何夸奖女人 看完之后不得不服

来源: 快乐麻花网 | 2017-05-16 09:27  编辑:云仔

分享到:

1.相信最近好多人都收到了表白,千万不要理也不要回复,他们可能只是为了盗你的表情包!

2.我语重心长苦口婆心地劝道:“我像你这年龄的时候,都是自己洗衣做饭,洗碗,整理房间打扫卫生…你看看你,这么大了什么都不肯做,长大了以后可怎么了得!”小孩歪着个头朝我翻着白眼:“你特么的爱干不干?我现在让我爸换钟点工…”

3.闺蜜哭着跟我说,她男朋友要跟她分手,我问她什么原因?她说她男朋友告诉她,跟她在一起总有一种紧迫感,让他很不适应,面对她的时候,总有一种窒息感,有时候都压的他喘不上气。我说不可能呀,你又不胖,怎么会给他压迫感呢?我男朋友就没那种感觉。她顿时止住哭声,冲我挺了挺胸说:“我想,你男朋友是一辈子都不会有这种感受的…”

4.如何夸奖女人?妖的叫美女,刁的叫才女,木的叫淑女,蔫的叫温柔,凶的叫直爽,傻的叫阳光,狠的叫冷艳,土的叫端庄,洋的叫气质,怪的叫个性,匪的叫干练,嫩的叫青春靓丽,老的叫丰韵犹存,浪的叫众星捧月,牛的叫傲雪凌风,闲的叫追求自我,弱的叫小鸟依人。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值