当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

她在我家洗澡 暂时不能接听你的电话

来源: 快乐麻花网 | 2017-05-17 17:28  编辑:云仔

分享到:

1.今天店里来了个女顾客要洗澡,把手机寄存在吧台,并嘱咐来电话帮她接一下告诉对方她在洗澡,不一会电话真响了,我果断接听:“喂,你好,她在我家洗澡,暂时不能接听你的电话,一会儿给你回复。”只听对方大吼:“你TM是谁?”我心想这人真没礼貌,然后果断挂了电话。

2.有钱人是不是都是残疾,刘强东眼睛有残疾,分不清美和丑;马云有强迫症,明明自己不喜欢钱,还占有那么多财富;王健林不识数,他竟然说一个亿是个小数目!

3.早上送儿子去幼儿园,儿子哭着喊着让我给他买变形金刚,还说要买大黄蜂,我哄儿子说,等奶奶接你放学的时候,奶奶会给你买的。晚上下班,我推开门,发现婆婆脸上好几个大包,整个脸都肿了,一进门,婆婆向我诉苦:“这个鳖孙真孬,非要大黄蜂,不给就躺地上打滚,没办法,我只能去公园里给他捉,你看我让马蜂给蜇的!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值