她在我家洗澡 暂时不能接听你的电话

来源:快乐麻花网 | 2017-05-17 17:29 编辑:云仔

分享到:

1.今天店里来了个女顾客要洗澡,把手机寄存在吧台,并嘱咐来电话帮她接一下告诉对方她在洗澡,不一会电话真响了,我果断接听:“喂,你好,她在我家洗澡,暂时不能接听你的电话,一会儿给你回复。”只听对方大吼:“你TM是谁?”我心想这人真没礼貌,然后果断挂了电话。

2.有钱人是不是都是残疾,刘强东眼睛有残疾,分不清美和丑;马云有强迫症,明明自己不喜欢钱,还占有那么多财富;王健林不识数,他竟然说一个亿是个小数目!

3.早上送儿子去幼儿园,儿子哭着喊着让我给他买变形金刚,还说要买大黄蜂,我哄儿子说,等奶奶接你放学的时候,奶奶会给你买的。晚上下班,我推开门,发现婆婆脸上好几个大包,整个脸都肿了,一进门,婆婆向我诉苦:“这个鳖孙真孬,非要大黄蜂,不给就躺地上打滚,没办法,我只能去公园里给他捉,你看我让马蜂给蜇的!”

分享到:

精选图文