当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

热恋对人家说520 分手的时候说人家250

来源: 笑话集 | 2017-05-18 11:42  编辑:云仔

分享到:

1、有些人啊,热恋的时候对人家说520,分手的时候说人家250。

2、不能成的爱情,原因有三:开始不给机会,中间不给空间,结局不给宽容。

3、离婚这事,男人越离越害怕,女人越离越胆大!

4、离婚、劈腿、出轨、小三在普通人眼里是人品很烂,但在单身狗眼里就是花式秀恩爱。

5、单身到底有多孤单?只有单身的人才知道。钱到底有多重要?只有没钱的人才知道,身高到底有多重要?只有矮个子的人才知道,体形到底有多重要?只有肥胖的人才知道,长相到底有多重要?丑到自卑的人才知道。但这些都不是重点,重点是这些我TM全知道!!!

6、单身不过寂寞,将就却是折磨。

7、往往越是秀恩爱的人,他们之间的感情越是脆弱,他们对另一半的感情不够信任,所以潜意识里用秀恩爱这种行为来宣告自己的占有权。

8、男:怎么啦?

女:没事(不给你提示,一边安抚我一边自己去推敲我为什么生气吧,但是不要找我问太多很烦哦。然后如果时间太久的话我也会生气哦。如果连这点都不知道的话我会更生气。好,开始)

9、哭着去挽留一个铁了心要走的人,就好像拿一把生锈的指甲钳去剪你缺钙的脚趾甲。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值