为什么悟空这么强大 因为它有猪一样的队友…

来源:快乐麻花网 | 2017-05-19 17:10 编辑:云仔

分享到:

1.开学那天,一新生来寝室,问下铺的老大:“嗨,你上铺有人睡么?”老大睡得迷迷糊糊,回答:“没。”只见新生用力把他的大包扔上去,然后听见下铺的老大惨叫一声:“啊,我去,没床板啊!”

2.化学实验刚发下来,同学们争看老师的评语。只听甲拿起乙的念起来:“当浓硫酸滴到皮肤上时,应先用布擦干,再用大量的水冲洗,再用布擦干,再喷上些香水,再涂上一层玉兰油护肤膏。”老师批示道:“还要不要桑拿,按摩?”

3.以前住在一个院子里,有一男青年瞄上一女孩,每天早晨跑她家门前蹲那刷牙,造成假象,大家都懂得……日复一日,然后那女的果然再没其他人追,然后男青年就这么得手了……

4.什么是室友?室友就是你放一百块钱在床上回来没人拿,而你放一包薯片回来只剩渣了。

5.为什么悟空这么强大,却几乎每次都要靠菩萨或者众仙才能搞定妖怪?答:因为它有猪一样的队友…

6.今天喝了点酒,回到家里女朋友满脸嫌弃地说:“谁让你喝酒的,你不知道你自己啥逼样吗?喝点酒就絮絮叨叨的,一句话反反复复说好几遍。”“我爱你我爱你我爱你我爱你……”

分享到:

精选图文