当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

你们发的粽子很好吃 就是外面的生菜有点硬

来源: 享读书微信号 | 2017-06-07 13:56  编辑:云仔

分享到:

1

被公司开除了,好难过。 事情的起因是酱紫的:

昨天领导发通知说:“明早8:00开会,带好你们吃饭的家伙在办公室集合。”结果到办公室一看,懵逼了!...

同事们都带着笔记本电脑,我特么拿了个碗…

2

昨晚我喝多了,由于没车所以叫的滴滴打车,但是叫错了叫成了滴滴代驾,然后我和代驾师傅见面之后说的话是一样的:“你车呢?”

3

公司给每位外籍员工发了粽子 有个老外很感谢地说:“你们发的点心很好吃,谢谢,就是外面的生菜有点硬!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值