结婚后每天哭哭啼啼你这不是找了个老公 是找了个洋葱

来源:快乐麻花网 | 2017-06-19 11:44 编辑:云仔

分享到:

1.男友:我们分手吧!女友:为什么?男友:你给不了我想要的。女友:你想要什么?男友:荒古遗尘太刀。

2.姐妹结婚后总是和老公吵架!每次吵架都是哭哭啼啼的找我倾诉!后来时间长了,我知道,其实她就是爱哭!没过一会儿就好了!这会儿又是,一把鼻涕一把眼泪的哭个不停!我无奈的说:你这不是找了个老公,是找了个洋葱。

3.今天我姐跟我说她在网上认识一个失恋男子求交往,我姐二话不说的拒绝了他,并直言说已有良配。这事传到我妈耳中直夸我姐做得好,可是夸完之后又说不妥,我妈懊悔的说:“你怎么不先留住他,甭管是个什么东西,只要是个男的就行,你妹不还没有男友吗, 好不容易送上门来个找死的!”

4.儿子骑在他爹地肩上玩,把她爹当机器人使唤指挥着前进、后退,一会左转再右转,享受这种主宰操控游戏,玩得不亦乐乎。但是机器人毕竟是机器人,从客厅去卧室的时候腰都不知道弯一下。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×