当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

国内的小鲜肉明星和国足应该互换一下身份

来源: 快乐麻花网 | 2017-06-19 11:24  编辑:云仔

分享到:

1.上帝是公平的。他把美丽给了这个人,又把金钱给了那个人,最后把他们都不曾拥有的贫苦与丑陋,给了我。

2.看一个人开什么车,就能看出他的身份,比如我这种人开法拉利,那我肯定是偷车贼了。

3.现在几乎所有的商家都要准备支付宝和微信两种二维码,希望能发明一个东西,不限平台通用,后来一想,那不就是人民币么??

4.国内的小鲜肉明星和国足应该互换一下身份。球员去演戏,演技不会差;演员去踢球,输给梵蒂冈都有人支持。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×