当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

是不是腰不舒服 主要是你脚太臭了我又憋不住气

来源: 快乐麻花网 | 2017-06-19 11:26  编辑:云仔

分享到:

1.给儿子榨了半个西瓜的西瓜汁让她喝,他喝着西瓜汁,看着榨过的西瓜渣对我说:妈妈,你吃肉吧,我喝汤!我.....

2.儿子和邻家小哥哥一块写作业,小哥哥问儿子:你们三年级作业多不?儿子回:多!然后,就听两人在那感叹:哎!还是年轻好啊,想当年,在幼儿园连个屁也不用写!

3.我高中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生,一天,她上课的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰不舒服,她脸红红地说:“那个,主要是你脚太臭了,我又憋不住气。”

4.新来的转校生,人很嚣张,一直跟我说自己多么多么牛,以后会罩着我。他问我班里谁最大,要揍了立威。我说坐在最后一排染红头发的那个,下课后他就把红头发揍了一顿。揍完就跟我炫耀:没发现红头发多牛呀,像他这样的多来几个都不够我打。我:校长是他爹。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值