是不是腰不舒服 主要是你脚太臭了我又憋不住气

来源:快乐麻花网 | 2017-06-19 11:53 编辑:云仔

分享到:

1.给儿子榨了半个西瓜的西瓜汁让她喝,他喝着西瓜汁,看着榨过的西瓜渣对我说:妈妈,你吃肉吧,我喝汤!我.....

2.儿子和邻家小哥哥一块写作业,小哥哥问儿子:你们三年级作业多不?儿子回:多!然后,就听两人在那感叹:哎!还是年轻好啊,想当年,在幼儿园连个屁也不用写!

3.我高中时的同桌是个漂亮又有点腼腆的女生,一天,她上课的时候不小心把笔掉地上了,刚好滚到我脚边。她弯了几次腰都没捡起来,我赶紧帮她把笔捡起来,体贴地问她是不是腰不舒服,她脸红红地说:“那个,主要是你脚太臭了,我又憋不住气。”

4.新来的转校生,人很嚣张,一直跟我说自己多么多么牛,以后会罩着我。他问我班里谁最大,要揍了立威。我说坐在最后一排染红头发的那个,下课后他就把红头发揍了一顿。揍完就跟我炫耀:没发现红头发多牛呀,像他这样的多来几个都不够我打。我:校长是他爹。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
关闭×