当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

赵兄托你帮我办点事 这句话让老张发现妻子出轨了

来源: 快乐麻花网 | 2017-07-12 14:20  编辑:云仔

分享到:

1.今天上班迟到了,老板问我:“为什么迟到?”我:“路上遇到劫匪了。”老板:“被抢了多少钱?”我:“抢了一万多元。”老板:“你上班咋带这么多钱?”我:“是劫匪带了这么多钱!”老板:“咳。你这次迟到情况特殊,就不扣你钱了。”

2.一老奶奶看完黑人百米赛后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,这几个黑娃吓得那个跑呀,绳子都拦不住哇!!

3.老张发现妻子的手机上,经常有一则陌生人的短信, 而且每次短信的内容都是一样的:“赵兄托你帮我办点事。”一天晚上十点半,老张一举将出轨的妻子和那个奸夫擒拿后,大骂:“你以为那短信我能看不懂?”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×