小宝要拉屎去厕所!老是我这不叫拉屎叫流翔

来源:快乐麻花网 | 2017-07-12 18:51 编辑:云仔

分享到:

1.我有个兄弟,他大哥外出5年,回来以后,又是给家里买车又是给家里盖房,听说在城里已经有了好几套房了,昨天和铁哥们一块喝酒。我问他:“喂,大宝,你大哥在城里做什么,这么有钱?”兄弟诡异的一笑:“我哥的工作,韩信干过,薛平贵也干过,就连朱元璋都干过!”我:“你哥当兵,混到军官了?”铁哥们:“嘘,他在地铁口乞讨”我:“……”

2.老爹:“儿子,你有偶像吗?”儿子:“有,蝙蝠侠!”老爹:“一个白天都不敢出来的怂货,也配当偶像吗!”儿子:“嗯……我的偶像是超人!”老爹:“一个连裤衩都穿错,生活不能自理的青年,有什么前途!”儿子:“额……我的偶像是绿巨人!”老爹:“都被绿了还满世界跑,丢不丢人啊!”儿子:“老爹,什么叫被绿了?我可是听咱小区的很多人说,你被隔壁的王叔叔绿了!”老爹:“啊~”

3.小宝最近拉肚子,今天上课的时候,一个屁,蹦出了屎来老师:“小宝,要拉屎去厕所!”小宝:“老师,俺这不叫拉屎,叫流翔!”老师:“……”

分享到:

精选图文
深窗公众平台