当前位置: 深窗网 > 生活频道 > 笑话

小气鬼又在埋怨什么 药还没有吃完病就好了

来源: 快乐麻花网 | 2017-07-17 16:37  编辑:云仔

分享到:

1.女儿:人为什么有男人和女人?父亲:因为没有男人,女人耕不了田,也嫁不出去。没有女人,男人没衣服穿,也娶不到老婆。

2.儿子:男人为什么要娶老婆?母亲:为了有人帮做饭,帮洗衣服,主要还是为了你。

3.爷爷给孙子买了两瓶饮料。对孙子说:“你饮料给我喝一口。”孙子说:“不!”爷爷说:“我就尝一下什么味道。”孙子说:“甜味!”爷爷:“……”

4.医生:“那个小气鬼又在埋怨什么?”护士美眉:“他说,真倒霉,药还没有吃完病就好了。”

5.跟男友一起逛街,天气热的实在受不了,就算穿着裙子露着大长腿也不行!于是我让他去买两根冰棍,我在大太阳下蹲路边等他,过了一会儿他拿着冰棍冲着我跑了过来,到我身边突然停了下来:卧槽,哪来的烤鱿鱼味,贼正宗啊!我…

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值