小气鬼又在埋怨什么 药还没有吃完病就好了

来源:快乐麻花网 | 2017-07-17 16:38 编辑:云仔

分享到:

1.女儿:人为什么有男人和女人?父亲:因为没有男人,女人耕不了田,也嫁不出去。没有女人,男人没衣服穿,也娶不到老婆。

2.儿子:男人为什么要娶老婆?母亲:为了有人帮做饭,帮洗衣服,主要还是为了你。

3.爷爷给孙子买了两瓶饮料。对孙子说:“你饮料给我喝一口。”孙子说:“不!”爷爷说:“我就尝一下什么味道。”孙子说:“甜味!”爷爷:“……”

4.医生:“那个小气鬼又在埋怨什么?”护士美眉:“他说,真倒霉,药还没有吃完病就好了。”

5.跟男友一起逛街,天气热的实在受不了,就算穿着裙子露着大长腿也不行!于是我让他去买两根冰棍,我在大太阳下蹲路边等他,过了一会儿他拿着冰棍冲着我跑了过来,到我身边突然停了下来:卧槽,哪来的烤鱿鱼味,贼正宗啊!我…

分享到:

精选图文
深窗公众平台