你有本事 我们这两个更年期管不了你这个青春期

来源:快乐麻花网 | 2017-07-17 16:38 编辑:云仔

分享到:

1.一位小男生写信给他的女友:“亲爱的,为了你,我会奋不顾身横渡大洋,毫不犹豫跳进深渊,我会克服任何困难。星期天我来找你,如果不下雨的话!”

2.上小学的儿子和父母闹别扭,一整天不说话,老妈一怒之下说:“你有本事,我们这两个更年期管不了你这个青春期!”

3.一个妹纸染了一头黄了吧唧的头发,第二天和妈妈一起上街,到了街上,妈妈猛然挣脱她的手臂,上下打量了一眼绿眼影黄头发高跟鞋打扮的女儿,说:“别挎着我,别人还以为我和一个鸡在一起呢!”

4.一个小学生又考了不及格回家,妈妈大怒,骂到,你这个小王八蛋,我怎么就生了你这个小兔崽子,长了个猪头……孩子听得莫名奇妙。小声嘀咕了一句,从遗传学的角度上说,这都对你没有什么好处!

5.儿子:为什么人要穿衣服?父亲:因为人身上的毛太少了,冬天怕冷,夏天怕晒,也怕蚊子咬。

分享到:

精选图文
深窗公众平台