老板我大姨妈来了 就这样老板放了‘七天’假给我

来源:快乐麻花网 | 2017-08-08 16:04 编辑:云仔

分享到:

1.一位农夫从田里锄地回来,媳妇问他把锄头放哪儿了,农夫大声说:“在田里。”媳妇赶紧给他使眼色,轻声说:“小声点,若被人听见,不被人偷去了。”边说边促催农夫赶快到地里看看。农夫到地里一看,锄头果然不见了,急忙回到家里,附在媳妇耳边悄声说:“不见了。”

2.叔叔是清华大学博士后毕业后留校任教的,他鼓励三岁的宝宝要好好学习,宝宝好象也有一丝紧迫感。看着我们很认真地说:如果上不了大学就上清华算了!此言差点把叔叔的鼻子气歪了。

3.刚交了个男友。一次,男友到家来玩。晚上,我因上夜班,准备离开!这时,男友轻声的说道:“今天能为我请一天假吗?”男友深情的眼神,无法拒绝。于是就拨打了老板的电话说道:“对不起,老板!我大姨妈来了……”就这样,老板放了‘七天’假给我.....

分享到:

精选图文