为什么孩纸不应该喝酒 因为不喝酒也可以穷开心呀

来源:快乐麻花网 | 2017-08-08 16:04 编辑:云仔

分享到:

1.陪媳妇回娘家,本来好好的,不知为什么丈母娘和媳妇就吵了起来。这种情况以前也碰到过,劝是没用的,我只能坐在一旁看着。这时,老丈人递给我一大块西瓜,我没多想,接过来边吃边看。然后她们不吵了,一起把我骂了一顿。

2.老师:“同学们,如果你们可以变成一种植物你想变成哪种?”小白:“我想变成梅花,像它一样不惧风寒。”小黄:“我想变成松树,不怕风吹雨打。”小金:“我想变成小草。”老师:“嗯?小草有什么特别吗?”小金:“今天你踩我头上,明天我长你坟上!”老师:“滚出去!

3.两妹子聊天,一妹子伤心地跟姐妹哭诉老公及婆婆的种种不是。姐妹听了很生气,劝她不用受这口气。妹子受到鼓励,冲动打电话给老公,只听到一阵对骂完,妹子尖叫:“离婚!”接下来只感觉到妹子一愣,挂断电话后哭得更惨了:“他竟然答应了!”

4.“老爹,为什么孩纸不应该喝酒?”“因为小孩子不喝酒也可以穷开心呀。”

分享到:

精选图文