这是我最后一次帮你买水煮鱼 再有下次我们就离婚

来源:快乐麻花网 | 2017-08-08 16:04 编辑:云仔

分享到:

1.孙女:奶奶,你是上帝创造的吗?奶奶:是的。孙女:奶奶,我也是上帝创造的吗?奶奶:是的。孙女:看来上帝的手艺提高了很多。

2.跟刚交的女朋友在地铁,女朋友颇有姿色,旁边的臭男人都偷偷瞄她…… 我装不认识说:美女,一百五元一次跟我走吧! 女朋友羞射地点头,趴在我肩上抱住我…… 看着周围羡慕嫉妒恨的眼神我正陶醉,突然有个大叔趴我耳边说:小伙子,你价给高了!小天地足疗128,我找她好几次呢……

3.丈夫:“媳妇,我到家楼下啦!”媳妇:“你不是说今天出差吗?”丈夫:“临时取消啦!你吃饭了吗?用我买点什么上去吗?”媳妇:“我想吃水煮鱼啦!你去饭店帮我买一份吧!”丈夫:“好,这是我最后一次帮你买水煮鱼,再有下次,我们就离婚...

4.和男朋友出去玩,他坚持开我的车,说我的是新车,比他的有面子。我比较害羞,不好意思明说,便提醒他:“我的可是真皮座椅……”结果,这二货不但不懂,还反过来埋怨我小气。唉!得男朋友纯洁如斯,吾痛并快乐着……

分享到:

精选图文