禁止带易燃易爆品上车 你的女友是充气的炸了咋办

来源:快乐麻花网 | 2017-08-08 16:01 编辑:云仔

分享到:

1.一客户来到相亲所里,想找到合适的对象!老板:最近优质的资源非常多!有钱的未婚男很多!客户:你觉得我是个拜金的人么?老板:那你一定是喜欢帅哥吧!客户:你觉得我是个颜值控么?老板:那你一定是喜欢又帅又有钱的了?客户:老板,你看好,我特么是个男的,我来这儿是找妹子,不是来找gay的。

2.这三伏天真是太热了,刚躺床上老公突然过来趴媳妇身上要亲热,媳妇说:“等一下,我先去把空调关了。” 老公惊问:“这么热的天关空调干嘛?“ 媳妇朝老公眨眨眼笑说:“你懂的”

3.小王带着女友出去晒太阳,可是坐公交的时候被拦了下来!售票员:禁止带易燃易爆品上车!小王:我俩没带易燃易爆品啊,身上就壹钱包!说着就抱着女友上去了!可是售票员还是拦了下来!小王:你凭什么拦我?售票员:就凭你的女友是充气的,等会炸了咋办?

分享到:

精选图文