有天晚上丈夫回来很晚也没刷牙 然后我怀上了

来源:快乐麻花网 | 2017-08-08 16:01 编辑:云仔

分享到:

1.昨天晚上和几个兄弟出去喝酒,喝到十二点才散。早上,兄弟来电话问:怎么样,昨天回去那么晚,嫂子没收拾你吧?我回答:说什么呢,她收拾我?我回来以后,家门她都没敢开!

2.大夫微笑着看着病人:“今天,您看上去要比上次好多了。”“是的,医生。这多亏了您的药瓶。”“怎么?”“为打开它我左拧右撬。浑身冒汗,到底也没能把药瓶打开。”

3.病患者被推进手术室,看到所有的大夫、护士都戴着面罩。病人紧张地问道:“你们为什么都要戴面罩做手术?”大夫“万一出了差,你谁也认不出啊。”

4.今天姐妹一脸闷闷不乐来找我说:我怀疑我丈夫出轨了!我:什么情况?她:我发现儿子越来越不像我丈夫了!我:你特么在逗我?是你出墙了吧?她:听我说完,有天晚上他回来很晚,那晚没刷牙!然后我怀上了!我去…

分享到:

精选图文