周矮子羡慕我有一副天生的好大身材,1米55……

来源:笑话集 | 2017-08-31 22:21 编辑:云仔

分享到:

1、我周围的人,都说我比他们每个人都优秀,

我们村的哑巴小赵,见了我就打哑语,羡慕我能结结巴巴说话,还能调戏妇女;瘫痪在轮椅的马大哥,羡慕我腿脚好,老婆打我的时候能一瘸一拐的拄着拐棍逃跑;王秃子则羡慕我还有几根零星的头发;刘瞎子则羡慕我有一双看得见的斜视眼;周矮子羡慕我有一副天生的好大身材,1米55,他想都不敢想……

2、别看有些人平常抽着名贵的烟炫富,又是中华,又是熊猫,他们是不是真有钱,只有我知道,比如,我们小区的小张,他抽的烟是中华,但是我可以肯定的告诉大家,他抽的是假烟,还有,我们小区的老刘,自称家里资产千万,抽烟只抽苏烟,其实他抠门的很,每次抽烟烟蒂都很短才舍得扔掉,有好几次我捡他的烟蒂抽都烫手了!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值