如果把孔子放到现代 他简直是最差的老师

来源:笑话集 | 2017-08-31 22:20 编辑:云仔

分享到:

1、如果把孔子放到现代,他简直是最差的老师

理由如下,

第一,上课的时候竟然是坐着讲课,一点都不敬业,你看现在的老师,哪个不是站着上课的!

第二,课外活动太多,根本不注重成绩,整天带着学生各地旅游,学生都玩野了,心收不回来了。

第三,不注重安全,竟然开设骑马射箭等危险课程。

第四,上线率差,现在的一本上线率哪个学校不达到百分之六七十,孔子3000个学生,上线的才72人,真是太差啦!

2、孙悟空从菩提祖师处学艺归来,洞府被独角鬼王占了,孙悟空把独角鬼王打的大败夺回洞府,独角鬼王请牛魔王等六人前来报仇,不料牛魔王要和孙悟空结拜。

结拜宴上,牛魔王对悟空说:“贤弟,你这本事如此了得,没有趁手的兵器真可惜,何不去龙宫去借?”

孙悟空:“好,俺这就去!”

牛魔王:“慢,贤弟,你的阳寿也快尽了,何不顺道去地府一趟,把生死簿改了?”

孙悟空:“好好,多谢大哥提醒,俺老孙去也!”

孙悟空走后,牛魔王对独角鬼王说:“哈哈……对付这只蠢猴子,要懂得借刀杀人!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值