从你单手戴TT的情况看 你TM就是一老炮儿

来源:笑话集 | 2017-08-31 22:19 编辑:云仔

分享到:

1、男女网友见面开房后

女:“竟然骗我说你不抽烟,从你拿打火机的姿势,我就能看出你是个老烟枪!”

男:“你还骗我你是第一次见男网友,从你开酒店门的熟练程度,我就知道你是一个黑木耳

女:“切,从你单手戴TT的情况看,我断定,你TM就是一老炮儿!”

2、暴走团纳新公告(纯属搞笑)

我中老年暴走团因老队员受伤,现向社会招募新成员5名,要求如下,

1,能在快车道上健步如飞,看到汽车飞速驶来心不惊肉不跳。

2,能言善辩,出了车祸能把责任全部推到司机身上,必要时碰瓷也是可以的。

3,新招成员最好能驾驶大货车、挖掘机等大型车辆,作为我暴走团的殿后力量。

4,身高年龄不限,但要求,嗓音能超过低音炮,出了事能打得过小伙子

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×