情人节一天没找到人表白:祖国,我爱你!

来源:笑话集 | 2017-09-01 21:53 编辑:云仔

分享到:

1、上完厕所后我才发现没手纸了,不由得大声骂道:“你们就是这样做卫浴展的吗?”

2、家家有本难念的经,我没有,因为我没有家。

3、情人节,我TM憋屈了一天没找到人表白:祖国,我爱你!

4、这个世界应该公平一点,花出去的越多,挣回来的就应该越多;吃进去多少,排出来就应该多少;一个礼拜工作学习5天,周末就应该有5天;我喜欢你,你也应该喜欢我。

5、如果我得了抑郁症,我有钱治疗吗?没有。想到这里,原本快乐的我就开始抑郁。

6、我在佛前苦苦求了几千年,后面一个排队的拍拍我的肩膀:“哥你求完没?”

7、上着课老师走到我跟前用书砸了我脑袋一下说道:“上课又睡觉!你起来说我刚刚讲的是什么?”

我迷迷糊糊地夺过他手里的书一把砸向他的头:“上课又睡觉!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×