朕就你一个爱妃啊 你不是还有左贵人和右贵人嘛

来源:快乐麻花网 | 2017-09-13 19:41:23 编辑:云仔

分享到:

1.女票是一个暴力型选手,每次对我都是大打出手。昨天女票心情好,和我说:亲爱的今天我高兴,你必须做一件感动我的事,否则就揍你!我都快哭了说到:老婆别瞎扯了,我哪敢动你啊。

2.小良约女票去动物园玩。园里有规定,凡是野兽馆都要另外买票。他们先来到老虎园,女票想要进去,小良说不好。他们到了狮子山,女票想要进去,小良又说不好。到了豺狼窝,女票又要进去,小良还是不肯掏钱,依然说不好。就这样,他们在动物园转了一个上午,女票气得大吼起来:“你到底要看什么?”  小良讷讷地说:“其实我只想看你。”

3.和二货老婆儿煲电话粥,11点多了她突然说到:皇上,臣妾身体不适,先行告退了,今晚翻别的妃子牌子吧。我一听乐了,回到:朕就你一个爱妃啊。二货老婆淡淡的冒出一句:不是还有左贵人和右贵人嘛,他们可是陪了皇上20多年了。

4.老婆早上换了身新裙子,儿子抱着她说:“妈妈你穿这条裙子真像个公主。”老婆边笑边抱着亲了一通,回头瞪我:“孩子都比你嘴甜,学学!” 我挠挠头:“老婆你穿这条裙子真像个公主。” 老婆冷笑:“你还去过那种地方?!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×