抢了一晚上红包一共抢了不到三块钱 母亲看不下去了

来源:快乐麻花网 | 2017-09-13 19:41:21 编辑:云仔

分享到:

1.放假了,媳妇问:如果有两个女的,一个老一点,另一个年轻一点,你会选择哪个带出去玩?老公:我说实话你不许生气昂,我会带年轻点的!媳妇:那明天你带女儿出去玩,我明天逛街!老公:…………………

2.抢了一晚上红包一共抢了不到三块钱,母亲心疼的说 ,我给你十块钱 你快别戳你那好几千的手机了,别戳坏了,看着怪心疼的。

3.你把丈夫当将军,你就是穆桂英。 你把丈夫当厨师,你就是服务员。 把丈夫当窝囊废,你就是个八婆! 把丈夫当皇帝的,你就是后宫之主! 把丈夫当土匪,你就是压寨夫人! 好丈夫是捧出来的。 没事让丈夫出去打打牌,喝喝酒,爬爬山,男人也不容易。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×