找妻子讲究四个字‘生猛海鲜’ 我的妻子做到了

1.一位大龄单身女在商店里遇见一对年轻夫妻。只见那个妻子跟丈夫激烈争吵过后,总喊“原则”。“原则!”,丈夫赶紧拎包;“原则!”,丈夫赶紧付钱;“原则!”,丈夫赶紧拿商品。这位大龄单身女既惊讶又羡慕,禁不住也默默说“原则”,没有想到刚才的媳妇回头望望她说:“我老公叫元泽,你认识他吗?”

2.两死党谈论将来找什么样的老婆小李:“找妻子,讲究四个字‘生猛海鲜’!”大黄:“我靠,你想娶个卖海鲜的妻子呀?”小李:“生,能生孩子;猛,有后台,实力猛;海,度量大,大海的量;鲜,喜欢打扮,给你带来新鲜感!”大黄:“我妻子做到了!”小李:“怎么做到的?”大黄:“结婚前,她生过;打我非常猛;喝酒是海量;惩罚我的方式,招招鲜!”小李:“我靠”

3.作为一个男人,在家里,我掌握经济大权,我只要不同意,媳妇绝对不敢买,比如,前天逛商场,媳妇对我说:“老公,沙滩裤才9块9,给你买条吧”我当场反对:“媳妇,我那条才穿5年,新的很,我还能再穿5年呢,不用买!”媳妇当场不敢说话了

相关文章

相关文章