找妻子讲究四个字‘生猛海鲜’ 我的妻子做到了

来源:快乐麻花网 | 2017-09-13 19:41:18 编辑:云仔

分享到:

1.一位大龄单身女在商店里遇见一对年轻夫妻。只见那个妻子跟丈夫激烈争吵过后,总喊“原则”。“原则!”,丈夫赶紧拎包;“原则!”,丈夫赶紧付钱;“原则!”,丈夫赶紧拿商品。这位大龄单身女既惊讶又羡慕,禁不住也默默说“原则”,没有想到刚才的媳妇回头望望她说:“我老公叫元泽,你认识他吗?”

2.两死党谈论将来找什么样的老婆小李:“找妻子,讲究四个字‘生猛海鲜’!”大黄:“我靠,你想娶个卖海鲜的妻子呀?”小李:“生,能生孩子;猛,有后台,实力猛;海,度量大,大海的量;鲜,喜欢打扮,给你带来新鲜感!”大黄:“我妻子做到了!”小李:“怎么做到的?”大黄:“结婚前,她生过;打我非常猛;喝酒是海量;惩罚我的方式,招招鲜!”小李:“我靠”

3.作为一个男人,在家里,我掌握经济大权,我只要不同意,媳妇绝对不敢买,比如,前天逛商场,媳妇对我说:“老公,沙滩裤才9块9,给你买条吧”我当场反对:“媳妇,我那条才穿5年,新的很,我还能再穿5年呢,不用买!”媳妇当场不敢说话了

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×