他转身看了我一眼很快转回去 小声说对不起眼睛

来源:快乐麻花网 | 2017-09-23 14:39:30 编辑:云仔

分享到:

1.外甥在客厅自己玩,撞到头时说:“对不起,头。” 不小心摔倒了,说:“对不起,脚。”看他挺有意思就摸她的头,他转身看了我一眼,然后很快转回去,小声地说:“对不起,眼睛。”

2.小王:“如果我找对象,我是选喜欢我的,还是我喜欢的?”老妈说:“你喜欢的。”小王:“为什么?”老妈说:“就你这损塞,没人会喜欢你。”

3.高中同学聚会,孩子4岁多没人带,我和丈夫就领着女儿去参加聚会。进包厢刚寒暄完,前任突然来了一句:“孩子长得挺像我啊。”我愣神的功夫,女儿对情敌喊了声:“哥哥好!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值