是她抛弃的我她有什么不好受 可能在喜极而泣

来源:快乐麻花网 | 2017-09-23 14:40:26 编辑:云仔

分享到:

1.女票:“太棒了,在支付宝借呗上借了8000块钱,然后果断把支付宝卸了,马云再也找不到我了!”男票:“你个笨蛋,支付宝是实名制的,你应该把身份证给扔了!”

2.兄弟失恋了,我劝他:“你女票应该也不好受!”兄弟反问道:“是她抛弃的我,她有什么不好受的?!”我:“她可能在喜极而泣吧!”

3.兄弟在外边勾搭一妹子,我:“她还没你媳妇漂亮,你还找她?”兄弟:“天天吃香的偶尔也想换个口味呗,臭豆腐应该也不错!”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值