你有良心?你家的WIFI密码一个月都改好几次了

来源:快乐麻花网 | 2017-09-25 16:53:44 编辑:云仔

分享到:

1.丈夫送给还活着的老婆一块墓碑。上面如此刻着,“我老婆长眠于此,有如生前一般的‘冷感’。”老婆也回送丈夫一块墓牌,“我老公长眠于此,好不容易才真正‘硬’起来。”

2.老王跟媳妇在过道里吵架。媳妇:你居然背叛我。老王:我背叛你?你有证据吗?这时候邻居刚好出门,听闻后,很气愤的说:我能证明。老王:卧槽,我们邻居这么多年,经常一起吃饭,你这个没良心的,居然不帮我!邻居:你有良心?你家的WIFI密码一个月都改好几次了

3.年轻时,哥们总笑我找了个有钱的女票像个吃软饭的。我一气,果断分手了。现如今,每次看着他搂着我的前女票事业有成,我都会对他说:“老板就是有远见。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值