天妒红颜我不过在床上抽了一根烟 就把老婆烧了个洞

来源:快乐麻花网 | 2017-09-25 16:53:42 编辑:云仔

分享到:

1.父亲老说我上厕所总是带4样东西,纸,烟,打火机,手机,问我什么时候能改掉坏毛病。今天一狠心带着后3样就去了。

2.小王:“喂,兄弟,听说了没有,小张娶了个富婆做老婆”小白:“听说了,富婆是个二婚!”小王:“二婚怕什么,人家赔送的嫁妆多”小白:“是啊,嫁妆里面还有个儿子!”小王:“……”

3.跟我媳妇认识3年了,今天早上她走了,安安静静的走了,没有一点痛苦,看着空荡荡的房间,心里好难受。还记得3年前,看见她的第一眼,我就爱上她了,然后把她带回家了。结果,天妒红颜啊,我不过在床上抽了一根烟,竟然就把老婆烧了个洞。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值