刚点开岛国片 女票就挤过来抢耳机要一起看

来源:快乐麻花网 | 2017-09-25 16:53:41 编辑:云仔

分享到:

1.小明在集会时发表演说,下面的人洗耳恭听!小明说:“我最讨厌两种人!一是有种族歧视的, 二是黑人,三是不识数的!”下面人顿时巨汗……

2.刚点开岛国片,女票就挤过来抢耳机要一起看。我既激动又疑惑:“三个月前你不是还骂我下流,说这玩意恶心,死活都不肯看吗?”女票小脸一红,佯装嗔怒:“尼玛!就你话多!那时我们不才刚认识嘛……”

3.小美女护士一枚,陪姐妹相亲,刚见面小美就拉着闺蜜说走,你们不合适,闺蜜疑惑,小声对小美说:“长的这么帅,还大高个,怎么就不合适了”“我给他做过手术,”“那怎么了,那说明有缘分”然后小美羞涩的对闺蜜说:“拉倒吧,关键是比你前男友还小…”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值