美女一个人啊 你一个人吃这么多吃的完吗

1.好兄弟喝多了我送他回家,他坐在驾驶位的后面。他睡着睡着突然奔起来把我的双眼捂住,然后来了一句:你猜猜我是谁!!!MD,幸亏我刹车及时!

2.小明和几个朋友吃饭,看到邻座是个美女,又是一个人,于是鼓励唯一单身的小明去搭讪,结果小明害羞的走过去说:美女,一个人啊?美女回:嗯嗯。小明却冒出一句:你一个人吃这么多,吃的完吗?

3.女儿:“妈妈,刚才电视里播天气预报,说明天的最低气温将达到零下XX度。那么,零下是什么意思啊?”母亲:“宝贝,‘零下’的意思就是说,明天会很冷,有可能会下一点点雨,也可能会下一点点雪,甚至还可能会下一点点雾;总之,就是零零散散地下的意思喽!”

4.有一对夫妻,丈夫非常的吝啬!一天早上醒来,丈夫发现媳妇死在床上。他赶紧跳起来,脸色苍白、跌跌撞撞地奔下楼梯大声喊道:“女佣!女佣!”女佣回答:“先生!什么事?”丈夫喊道:“早餐的鸡蛋煮一个就够了!”

相关文章

相关文章