原来 隔壁老王的真实身份居然是圣诞老人

来源:快乐麻花网 | 2017-09-25 16:53:39 编辑:云仔

分享到:

1.一个事业有成的中年男子去拜访大师:“我摸爬滚打几十年,才有了现在的几个亿的资产,可是我儿子太败家,怎么办?这样下去就算几十个亿也不够他花啊!”大师默默不语,突然双膝跪地,叩了三叩。男子不解:“难到您是让我出家拜佛,摒弃这些身外之物?”大师喊道:“爸,收我做干儿子吧!我不败家,爸!”

2.女儿问我圣诞老人是啥,我解释说:“圣诞老人,就是晚上趁你睡着的时候,偷偷来到你的床前,然后给你一些你想要的,让你感到快乐的人!”一旁的老婆若有所思的说:“奥,隔壁老王的真实身份居然是圣诞老人。”

3.曾经承诺,等我发达了,要给媳妇用最好的护肤品,去最贵的美容院,让她青春永驻。现在我终于发达了,我开始问自己:为什么不直接换个年轻漂亮的妻子呢?

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值