不亲到你了不会怀孕吧!刚才女神跟我说她怀孕了

来源:快乐麻花网 | 2017-10-09 14:41:21 编辑:云仔

分享到:

1.今天早上路遇一女神特别漂亮,就走到她旁边的时候偷偷的绊她一下,她滑倒我扶她的时候然后趁机亲了她一下!然后对她说,对不起,不好意思亲到你了,不会怀孕吧!你加我微信!我一定会对你负责的!一切都很顺利!可是就在刚才女神给我发微信说她怀孕了

2.第一次去男票家,婆婆煮了一大锅肉,用白水煮大块肉,只放些花椒大料、葱姜、盐…… 我看着一盆大块大块的没有颜色的白肉,没啥胃口。二货男票见状,递给一个墨镜,悄悄说,戴上就有颜色了…… 然后,我戴着墨镜,吃了小半盆……

3.早晨,女票含情脉脉的望着我:“亲爱的,太奇怪了,我昨天晚上梦见你送给我一个iPhoneX,你说这梦是什么意思啊?”我轻吻了她的额头:“宝贝,晚上我回来,你就知道了。”晚上我到家的时候:温馨的烛光,桌上摆了啤酒、炸鸡。我拿出一个纸盒给她,女票激动的打开,里边是一本包装精美的《周公解梦》。

4.哥们:“你连禽兽都不如!”我:“我确实不如你!”哥们:“你比禽兽还禽兽!”我:“比你厉害那么一点!”哥们:“你简直就是禽兽!”我:“这么说我跟你挺像的!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值