姐妹给介绍了一个男票 各方面都挺好就是有点小

来源:快乐麻花网 | 2017-10-09 14:41:20 编辑:云仔

分享到:

1.姐妹给介绍了一个男票,说各方面条件都挺好,就是有点小,问我能不能接受。切~饱汉子不知饿汉子饥,她是没体会过大龄剩女的苦衷,漫漫长夜,孤独寂寞冷的感觉真心不好受,可能有点饥不择食的思想吧,于是欣然接受。结果~这个骗子,她说的根本就不是年龄......

2.跟女票在一起7年了,别人都说7年之痒,我们却越来越爱,只是有件事我一直耿耿于怀,7年了,我一直没见过她的家人,父母都没见过。今年过年我说一起去她家过年,她还是说不行不要我去,我发火了,我问女票为什么,她眼中带着泪光,哭着对我说“我老公会打死你的!”我冷静下来仔细想想也是!

3.女闺蜜跟我说,她跟他的初恋男票很恩爱,经常腻在一起,有一次她男朋友一直盯着她胸看,她的胸有点小,就非常不好意思的跟他男票说:人家的有点小,她男票一笑说,没事,我喜欢青梅竹马的感觉!她当时一直不懂,直到我告诉她:青梅竹马,从小玩到大嘛!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值