美女等车啊? 你想多了 我在等生意

来源:快乐麻花网 | 2017-10-09 14:42:22 编辑:云仔

分享到:

1.小王媳妇哭着说:“同事都笑话我长得矮,不想上班了。”小王摸摸她的头:“别难过,天塌下来有我顶着。”还没反应过来,他媳妇就给了他一巴掌:“麻痹连你也嘲笑我!”

2.教练喊小黄拿驾照那天,正赶上教师节。小黄看好多学生买花送老师。就寻思着教练好歹也教他一年多了,就买束花送他吧。花店老板听说是送教练,一看就也是受过伤害的人,就现场亲手包了一束菊花。

3.在等出租车,遇见一超级女神,于是上前搭讪:“美女,等车啊?” 妹纸说了句让我终生难忘的话:等生意。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值