为什么妹纸普遍比男人寿命长 因为不用和女人生活在一起

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:45:27 编辑:云仔

分享到:

1.“为什么妹纸普遍比男人的寿命长?”“因为她们不用和女人生活在一起。”

2.新闻上看一男子临近结婚时,得了绝症,为了女票不受苦,决定跟她分手。 女票不仅不同意,还要快点结婚。 看到这里,我差点感动的流下泪来,要不是男友家产过亿,我差点又让新闻骗了。

3.现在网上有两种骗子大行其道,一种是以“聊天”的名义来骗妹纸炮的男骗子,另一种是打着“约炮”的幌子来吸引帅哥陪她聊天打发时间的女骗子,大家小心点,别上当了!

4.夕阳西下,清风习习。在一栋楼顶上,坐着一对相互依偎的情侣。男友:宝贝,你的妈妈一定是个小偷!女友:为什么呀。男友:因为她把天上最亮的星星偷下来藏到了你眼里~女友:讨厌 说完推了一下男孩…过了一会儿,寂静的天空中响起了一阵救护车的声音~啊~多么美好的夜晚啊~

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×