你娶的是妻子不是厨师 你嫁的是老公不是警察

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:44:58 编辑:云仔

分享到:

1.昨晚和狐朋狗友喝酒,酒醉回家,妻子大发雷霆,楼下邻居来劝架。妻子:“大哥,你是不知道他有多可恶,竟然又和狐朋狗友喝酒!”邻居:“妹子,别生气,上次他借钱给女同事也没见你这么生气呀!”妻子更怒:“什么,他敢借钱给女同事?”邻居:“那也比他上个星期找小J强吧”妻子:“啊!这日子没法过了!离婚,离婚!”

2.晚餐时,老公抱怨妻子煮的菜太难吃。妻子说:“你娶的是妻子,不是厨师!”晚上睡觉时,妻子说:“楼上有怪声,你上去看看。”老公说:“你嫁的是老公,不是警察!”

3.老婆:咱们一直散步到那条马路吧。丈夫:到那儿太远了,一会儿该走不回来了。老婆:快点走,回不来你把我背回来。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×