昨天夜里门卫大爷值班的时候 校门被人偷走了

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:44:57 编辑:云仔

分享到:

1.上课玩手机被老师发现了。老师:“你说说你第几次了,明天让你家长来见我。”我:“我爹工作没有时间。”老师:“那就让你母亲来。”我:“爹,你们昨天才吵架,你不给她买个包包,估计她是不会见你的。”

2.今天我们学校的门卫老大爷被开除了,原因是昨天夜里他值班的时候校门被人偷走了……大爷,你永远是我们的大爷啊!

3.邻居阿姨总要给我介绍对象,我推托了好几次。阿姨很热情,就给我爸妈告状,非得介绍对象!忍无可忍,我只能给我男票打电话:你再瞒着你妈咱俩的关系,我真挺不住了,真相亲去了啊!男票:去吧,除了我,没人能配的上你。我…

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×