带2岁女儿第一次吃臭豆腐 女儿问妈妈这是谁拉的

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:44:56 编辑:云仔

分享到:

1.今天带2岁女儿第一次吃臭豆腐。女儿咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”老爸听了后说:“这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!”

2.在火车站旁边的洗脚城休息,一进包厢,服务员妹纸就问:需要其它服务不? 我问:其它服务都包含啥啊? 妹纸一语:啥都能含。

3.哈尔滨索菲亚教堂旁,一对小情侣对话 男票:“亲爱的,我要给你整个世界!”女票:“那你整吧。”瞬间感受到了东北话的博大精深。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×