你三天两头给我寄好吃的,是不是想把我喂成胖子?

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:42:28 编辑:云仔

分享到:

1.小时候老爸告诉我,尿完尿后要抖一抖才会干净。二十几年过去了,我才发现,别人尿完都是用纸擦的。或许,我是唯一一个尿完在抖抖的妹纸吧 

2.媳妇躺我怀里问:你要是有100亿,你想做的第一件事是什么? 我脱口而出:把你休了。(当时没过脑,说完感觉要坏事)媳妇微怒:那第二件事呢?“把你娶回来”“为什么?”“以前娶你时办的太简单,所以要再办一次,让你嫁的风光点。” 媳妇一脸感动。 当时,我对自己说:我TM真是太机智了!

3.兄弟骑电动车载我,跟我说拍前面那妹纸的P股拍完我们加速逃走。后来我拍了,兄弟却停了下来对我说:“你这是干嘛?”

4.同租舍友的异地恋女朋友来看他,俩人在客厅卿卿我我,妹纸撒娇说:“你三天两头给我寄好吃的,是不是想把我喂成胖子?”舍友捏了捏她的鼻子,宠溺道:“傻瓜,那是寓意着我希望美食每刻都在你身边。” 今天的电视有点虐,我出去点根烟缓缓……

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×