等客人刚要坐下来的时候 我将椅子从他后面拿走了

来源:快乐麻花网 | 2017-11-09 14:42:25 编辑:云仔

分享到:

1.老婆在精神专科医院工作,一天她递送完检验报告後正要离开门禁森严的精神科病房,几位男病人拦住出口说:“先报上暗号!”老婆正感为难时,守卫探头说:“别理他们!”她於是大声跟著说:“别理他们!”电动铁门应声而开。老婆离开之前只见病人纷纷掏出笔来记下新的“密码”,口里咒道:“该死的,又换新锁了!”

2.母亲很疼爱独生儿子小宝。每逢吃完饺子,母亲总逼他喝点饺子汤,吃完面条总要叫他喝点面条汤。小宝问:“我吃饭了为啥还要喝汤呢?”母亲说:“原汤化原食。”小宝接着说:“母亲,早上吃完油炸糕,你怎么没让我喝油汤呢?”

3.小明告诉母亲,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。母亲说:“那你是怎幺做的呢?”小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×