为什么重伤有的赔轻伤没得赔? 因为微伤是不会赔钱的

来源:快乐麻花网 | 2017-11-14 16:55:43 编辑:云仔

分享到:

1.一个土豪快死了,分别给两个儿子一把钝柴刀,说你们去砍一天的柴,谁砍的柴多,我就把家产都给他。大儿子拿了柴刀,急匆匆就上山砍柴去了。二儿子拿过刀看了看,找了一把磨刀石,开始磨刀。没过一会儿磨好了,拿着刀进屋对父亲说:快把钱都拿出来!

2.老王问保险经理:“为什么这保险合同里,重伤有的赔轻伤没得赔?”保险经理解释:“因为微伤是不会赔钱的。

3.一个男生在跟妹纸叙述着用手机支付的便利。说什么都可以用手机“滴”一声搞定。突然妹纸撩男生道:“那寂寞呢?也可“滴”一声搞定吗?”男生坏笑道:“讨厌!过夜费,人家喜欢现金支付!

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×