喝酒之后你变得更美丽了 我没有喝啊 我喝了

来源:快乐麻花网 | 2017-11-14 16:55:12 编辑:云仔

分享到:

1.“帅哥,我家里一只猫把你花园里的花弄坏了,我真过意不去。”“美女,你不用道歉了,我的狗已经把你的小猫咬死了。”“那太好了,我刚开车的时候,正好把你的狗弄死了。”

2.小美要老公帮她洗碗,老公不好意思回绝,于是把十岁的儿子叫到跟前,和颜悦色的跟他说:“孩子,现在让你练习洗碗,以后可以帮太太的忙。”孩子一脸抱怨的说:“不必,以后我可以叫我儿子洗。”

3.记得刚上大学那会儿学校组织做运动,来了个身材超好。胸部特丰满的女教师来教偶们,再加上夏天穿的又少。我们几个男生眼睛全直了。一套下来后香汗淋漓的女教师问大家:怎么样大家,哪个动作不会?大家互相看了2秒钟...“跳跃运动!”我去,真够齐!

4.小王:“喝酒之后,你变得更美丽了。”女票:“可是我并没有喝酒啊。”小王:“我知道,但是我喝了。

分享到:

深圳之窗微信公众号一大波便民功能上线啦!扫面下方二维码,关注后在微信对话框中回复摇号即可实时获取申请最新结果;回复“电费即可在线查询用电信息以及缴费!

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

  • 回复“深户”:可查询深圳户口办理流程
  • 回复“居住证”:可在线办理深圳居住证
  • 回复“深圳通”:可在线查询深圳通余额
  • 回复“公积金”:可在线办理公积金相关业务
  • 回复“pm25”:可实时查询深圳PM值
关闭×